ARTICLE MARKETING ITALIANO

ARTICLE MARKETING ITALIA

Il Catering la Soluzione Giusta Per Feste e Aziende

Il catering è una forma di ristorazione che si basa sulla massima flessibilità, nasce proprio per risolvere le esigenze di viaggatori e lavoratori che si trovavano a dove passare intere giornate lontano da luoghi idonei alla preparazione e alla cottura dei cibi.
Con il tempo il settore del catering si ampliato andando a servire cibo e bevande in molti altri ambiti, alcuni di questi con finalità più ludiche come feste, eventi di vario genere, matrimoni. Oggi nell’immaginario collettivo il catering viene visto come quel servizio capace di rendere speciale proprio questo genere di eventi, a conferma di ciò basti pensare che nel wedding il servizio di catering è una delle scelte principali al pari della location.
In italia il settore del catering ha raggiunto un livello di eccellenza riconosciuto anche a livello internazionale.
I servizi di catering Firenze sono la conferma del ruolo primario di questo settore contribuendo in modo determinante, insieme alle esclusive location, nel successo che il capoluogo toscano ha riscosso nell’attrarre coppie straniere che scelgono di sposarsi a Firenze.
Le aziende di catering sono anche un punto di forza nel fare conoscere ed apprezzare i cibi italiani oltreché gli eccellenti vini.
Il grande successo avuto n questi ambiti ha fatto perdere di vista il ruolo determinante che il catering continua a svolgere anche in ambiti quotidiani, come i luoghi di lavoro, le scuole, ecc.
Ma è anche in questi ambiti giornalieri che il settore realizza il suo fatturato fornendo pasti meno costosi ma quotidiani che puntano sul gran numero di pasti forniti ad un prezzo concordato.
Questo comparto del catering se da un alto è meno prestigioso e molto più economico, rispetto all’organizzazione di grandi eventi e feste, permette una programmazione nell’acquisto degli alimenti necessari a fornire pasti giornalmente.
Un fatto che permette ai servizi di catering di evitare sprechi e risparmiare sul costo degli alimenti rispetto a quando si deve organizzare banchetti e buffet per feste ed eventi per i quali spesso avanzano quantità di cibo anche considerevoli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *